Масло сладкосливочное несоленое м.д.ж. не менее 82%
150г/ 180г/ 300г/ 400г
Настоящее сливочное масло Anchor™ из Новой Зеландии —
это масло Grass Fed, сделанное из молока коров, которые круглый год пасутся на открытых пастбищах. Экологически чистая природа, уникальный благоприятный климат, зеленая трава с повышенным содержанием бета-каротина — в Новой Зеландии созданы все условия для производства богатого минералами и витаминами сливочного масла:
  • Насыщенный сливочный вкус и желтый цвет
  • Повышенное содержание витаминов D, E и K2
  • Полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3
  • Конъюгированная линолевая кислота (КЛК/CLA)
  • Без добавления красителей, консервантов и растительных жиров
Настоящее сливочное масло Anchor™ из молока коров травяного откорма рекомендовано для включения в ежедневный рацион взрослых и детей!
Пищевая ценность на 100г
Калорийность: 3111 кДж (743 ккал)
Жир: 82 г
Белок: 0,6 г
Углеводы: 0,6 г

Насыщенные жирные кислоты: 54,9 г
Мононенасыщенные жирные кислоты: 16,7 г
Полиненасыщенные жирные кислоты: 1,1 г
Советы по использованию
Когда Вы хотите улучшить вкус любимых продуктов – добавьте немного сливочного масла для подчеркивания едва уловимых вкусовых оттенков и аромата:
  • Используя сливочное масло при приготовлении пищи, например, с овощами, Вы наполняете Ваше блюдо богатым сливочным вкусом.
  • Не забудьте использовать сливочное масло в качестве ингредиента для соуса для получения плотной, тягучей консистенции, многогранного аромата и цвета.
  • Сливочное масло играет ключевую роль в приготовлении выпечки и кондитерских изделий, не только обогащая их вкус, но и обеспечивая им правильную форму. Хрустящая текстура, плотное песочное тесто или воздушный мякиш булки – если Вы любите печь, сливочное масло будет Вашим незаменимым помощником на кухне!
  • Зачастую шеф-повара применяют сливочное масло для балансирования разных вкусов: соленого и сладкого, кислого и горького.
  • Вы можете растопить сливочное масло для получения топленого масла в домашних условиях: оно придаст Вашим блюдам приятный ореховый вкус и аромат, а готовить на нем – одно удовольствие!

Советы от шеф-повара
  • Добавьте небольшой кусочек холодного сливочного масла к соусу. Масло создаст гладкую, кремовую текстуру, смешивая между собой жирные и водные ингредиенты. Для наилучшего результата используйте именно холодное, твердое масло.
  • Сливочное масло помогает соленым и сладким специям сохранить свой оригинальный вкус и равномерно распределить его по всему блюду.
  • Если вы случайно растопили сливочное масло, не используйте его для выпечки, так как оно повлияет на текстуру теста. Сбрызните этим маслом овощи для запекания.
  • Используйте твердое, холодное масло для выпекания пирогов. Рыхлая текстура коржей образуется, когда холодные кусочки масла попадают «в ловушку» между слоями теста, затем плавятся во время выпечки, создавая небольшие воздушные ячейки.
Состав
Пастеризованные сливки из коровьего молока.
Срок годности и условия хранения
  • При температуре минус (16 ± 2) °C – 9 месяцев;
  • При температуре (4 ± 2) °C – 6 месяцев.
Относительная влажность воздуха не более 90%. После вскрытия упаковки масло хранить в холодильнике.
Страна происхождения масла-сырья
Новая Зеландия
Изготовитель фасованного масла
ООО «ЮНИФУД»
Аллергены
Содержит молоко и молочные продукты.
Пищевая ценность на 100г
Жир:
Калорийность:
Белок:
Углеводы:
Насыщенные жирные кислоты:
– Мононенасыщенные жирные кислоты:
– Полиненасыщенные жирные кислоты:
3111 кДж (743 ккал)
82 г
0,6 г
0,6 г
54,9 г
16,7 г
1,1 г
Советы по использованию
Когда Вы хотите улучшить вкус любимых продуктов – добавьте немного сливочного масла для подчеркивания едва уловимых вкусовых оттенков и аромата.

Используя сливочное масло при приготовлении пищи, например, с овощами, Вы наполняете Ваше блюдо богатым сливочным вкусом. Не забудьте использовать сливочное масло в качестве ингредиента для соуса для получения плотной, тягучей консистенции, многогранного аромата и цвета.

Сливочное масло играет ключевую роль в приготовлении выпечки и кондитерских изделий, не только обогащая их вкус, но и обеспечивая им правильную форму. Хрустящая текстура, плотное песочное тесто или воздушный мякиш булки – если Вы любите печь, сливочное масло будет Вашим незаменимым помощником на кухне!

Зачастую шеф-повара применяют сливочное масло для балансирования разных вкусов: соленого и сладкого, кислого и горького.

Вы можете растопить сливочное масло для получения топленого масла в домашних условиях: оно придаст Вашим блюдам приятный ореховый вкус и аромат, а готовить на нем – одно удовольствие!
Советы от шеф-повара
Добавьте небольшой кусочек холодного сливочного масла к соусу. Масло создаст гладкую, кремовую текстуру, смешивая между собой жирные и водные ингредиенты. Для наилучшего результата используйте именно холодное, твердое масло.

Сливочное масло помогает соленым и сладким специям сохранить свой оригинальный вкус и равномерно распределить его по всему блюду.

Если вы случайно растопили сливочное масло, не используйте его для выпечки, так как оно повлияет на текстуру теста. Сбрызните этим маслом овощи для запекания.

Используйте твердое, холодное масло для выпекания пирогов. Рыхлая текстура коржей образуется, когда холодные кусочки масла попадают «в ловушку» между слоями теста, затем плавятся во время выпечки, создавая небольшие воздушные ячейки.