Бараньи котлеты на косточке

3 порции
25 минут
3 порции
25 минут
Ингредиенты:
  • 2 стакана свежеприготовленных панировочных сухарей
  • 2 ст.л. петрушки
  • 3 зубчика чеснока
  • 80г растопленного сливочного масла Anchor
  • 6 котлет из баранины на косточке
  • 3 ст.л. муки
  • 1 яйцо
  • Соль и молотый черный перец по вкусу
Рецепт:
  1. Смешайте в миске панировочные сухари, измельченную петрушку и мелко нарезанный чеснок. Добавьте растопленное сливочное масло и хорошо перемешайте до рассыпчатой текстуры.
  2. Припылите бараньи котлеты мукой.
  3. Слегка взбейте яйцо в неглубокой миске и окуните каждую котлету в яйцо, затем в панировочную смесь.
  4. Обжарьте котлеты в смазанной маслом сковороде на среднем огне в течение 3-4 минут с каждой стороны, пока панировка не станет золотистой и хрустящей.