Шоколадный брауни с миндалем

16 порций
60 минут
16 порций
60 минут
Ингредиенты:
  • 150г сливочного масла Anchor
  • ½ стакана белого сахара
  • ½ стакана коричневого сахара
  • 1 ч.л. ванилина
  • 2 яйца
  • ¾ стакана просеянной муки
  • ¼ какао-порошка
  • ½ ч.л. разрыхлителя
  • ¼ ч.л. соли
  • ½ стакана миндаля, крупно порубленного и слегка обжаренного
  • Сахарная пудра для посыпки
Рецепт:
  1. Разогрейте духовку до 180 ° C. Проложите 20-сантиметровую квадратную форму для выпечки пергаментом.
  2. Взбейте в миксере сливочное масло с белым и коричневым сахаром до получения легкой и воздушной массы.
  3. Добавьте ванилин, а затем яйца, по отдельности, хорошо взбивая смесь после каждого.
  4. Добавьте аккуратно просеянную муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль и смешайте все ингредиенты.
  5. В конце добавьте подготовленный миндаль.
  6. Выложите тесто столовыми ложками в подготовленную форму и выпекайте в течение 25-30 минут, пока верх не станет твердым, а зубочистка не будет сухой.
Советы от шеф-повара: Остудите брауни перед тем, как напылять сахарную пудру и разрезать на кусочки. Храните в герметичном контейнере.