Сдобное печенье

18 порций
60 минут
18 порций
60 минут
Ингредиенты:
  • 250 г размягченного сливочного масла Anchor
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1 ч.л. ванилина
  • 1 ¾ стакана просеянной пшеничной муки
  • ¼ кукурузного крахмала
Рецепт:
  1. Предварительно разогрейте духовку до 160 ° C. Застелите пекарской бумагой противень для выпекания печенья.
  2. Взбейте сливочное масло Anchor и сахарную пудру до получения легкой, воздушной консистенции.
  3. Добавьте ванилин, затем соединенные пшеничную муку и крахмал. Тесто для печенья должно быть мягким, но не липким. При необходимости добавьте немного муки.
  4. Заполните тестом кондитерский мешок и сформируйте на противне печенье в виде колец.
  5. Выпекайте в течение 15 минут до затвердения приобретения легкого золотистого оттенка.
  6. Охлаждайте на решетке и храните печенье в герметичном контейнере.