Лимонный чизкейк без выпекания

8 порций
120 минут
8 порций
120 минут
Ингредиенты:
  • 250 г сладкого печенья
  • 100г растопленного сливочного масла Anchor
  • 500 г творожный сыр
  • ½ стакана сметаны
  • 400 г сгущенного молока
  • ¼ стакана лимонного сока
  • Свежие фрукты для украшения
Рецепт:
  1. Раскрошите печенье в миске комбайна в крошку. Аккуратно влейте сливочное масло и перемешайте до однородной консистенции.
  2. Проложите получившейся массой дно и бортики формы для выпекания диаметром 24 см.
  3. Остудите в холодильнике основу в течение 30 минут.
  4. Используя электрический миксер, взбейте творожный сыр, сметану, сгущенное молоко и лимонный сок до получения гладкой, кремообразной массы.
  5. Соберите чизкейк: вылейте начинку в основу и затем охладите в течение минимум 1 часа в холодильнике.
  6. Аккуратно вытащите чизкейк из формы и украсьте свежими фруктами на ваш вкус перед подачей.